模块安装  光缆布线  光纤  光纤耦合器  弱电  布线
  • 产品型号: CommScope 超五类四对非屏蔽工程双绞线(1053004CSL)
  • 产品名称: 康普 五类非屏蔽双绞线
  • 产品品牌: 康普(CommScope)
  • 供应方式: 金牌代理
  • 参考报价: {价格面议}
CommScope 超五类四对非屏蔽工程双绞线(1053004CSL)
CommScope 超五类四对非屏蔽工程双绞线(1053004CSL) 性能规格
使用网络环境100Base-T
最大单段长度(米)100
传输速率(Mbps)100
包装长度(米)305
CommScope 超五类四对非屏蔽工程双绞线(1053004CSL) 产品简介:

由IEEE (电气与电子工程学会)实施的,在5类电缆上实现千兆以太网的工作,需要使增强5类1000BASE-T标准化。这将与以前网络在电缆上的传输方式有根本的区别。因此,IEEE要求TIA对5类部件确定一些原来没有规定的附加参数。

毫无疑问,千兆以太网将推进这些标准甚至超越目前安装的一些5类电缆系统的性能容量。实际上,不可能实现现有电缆结构的全部选项并在5类电缆上支持100BASE-T。于是就有了增强5类 (又称 5e类)标准。增强5类系统是本行业的高性能5e系统,超过目前所有拟议中的 5e 类和100BASE-T规范。