模块安装  光缆布线  光纤  光纤耦合器  弱电  布线
  • 产品型号: 松下 WV-CW240S
  • 产品名称: 松下 半球摄像机
  • 产品品牌: 松下
  • 供应方式: 金牌代理
  • 参考报价: {价格面议}
松下 WV-CW240S
松下 WV-CW240S 基本属性
产品类型半球摄像机
功能特色1/3英寸CCD 480线,2倍可变焦距镜头、最低照度1.0lux,信噪比50db
视频输入
视频输出1.0V[p-p]PAL复合,75Ω/BNC端子
音频输入
音频输出
松下 WV-CW240S 电气规格
通讯接口
电源220-240V AC,50Hz
功率4.1W
松下 WV-CW240S 产品简介:

2倍可变焦距镜头

标准型为一个2倍可变焦距镜头,焦距范围:3.8~8.0mm,确保呈现最佳影像。

480线水平分辨率

摄像机采用1/3型752(H)×582(V)象素CCD,480线水平分辨率,拍摄效果非常清晰。 也可以保证极高得灵敏度

超灵敏摄像机即使在1.0 lux的低照度下,仍能正常运行。在较暗的环境下仍能得到清晰的彩色图像。

具有出众的补偿和纠错功能

摄像机具有背光补偿(BLC)、光圈校正和自动追踪白平衡(ATW)功能,能够在入口、窗口等位置捕捉到清晰的彩色图像。

兼容多种同步监控系统

接入电源时,可使用内同步、电源同步和多工垂直驱动(VD2),因此该摄像机可以与多种同步系统组配使用。使调节变得更加轻松使用3-D铰链(水平、倾斜、方位角)摄像机就可以在水平和垂直方位上任意旋转。数字信号处理系统,可以使图像自动向上、 向下、向左向右移动或完全翻转。可以精确调整摄像机的角度,直到满意为止。

角度与焦距调节十分方便

连接一个小型LCD监视器后,就可以很方便地随时调节角度和焦距,并且自动激活ELC功能,您可以完全锁定拍摄对象。

松下 WV-CW240S 外观参数和环境因素
外形尺寸(mm)160×161
重量(Kg)1.9
工作湿度(℃)<90%
工作温度-10-50