模块安装  光缆布线  光纤  光纤耦合器  弱电  布线

岳丰综合布线非屏蔽 屏蔽系统

高性能全面系统解决方案

台湾岳丰10G Cat.6A 非屏蔽/屏蔽布线系统通过改进型线缆与接插件设计,能够确保最新的10GBASE-T以太网应用。台湾岳丰万兆网系统解决方案的最大突破在于外部串音的有效解决,也就是外部线对之间的干扰问题。台湾岳丰10G Cat.6A布线系统解决方案已通过第三方认证机构认证。达到并超过ISO/IEC 11801和EN 50173中Class EA的规范,TIA/EIA 568-B.2-10中Cat.6A以及IEEE 802.3an中万兆网的要求。 

台湾岳丰10G Cat.6A屏蔽布线系统

台湾岳丰10G Cat.6A非屏蔽布线系统

·           性能100m:10GB以太网

·           性能100m:10GB以太网

·           Shannon容量:24Gb/s

·           Shannon容量:19Gb/s

·           机架密度:16/24口

·           机架密度:16/24/32口

·           电缆外径:7.1mm

·           电缆外径:7.5mm

·           最大长度@10G:100m

·           最大长度@10G:100m

◆速度、媒介、延伸(距离)

ISO/IEC 11801:2002选择以铜为导体,主要以IEEE 802.3规范结合SC25/WG3,支援4对架构4连结的模式,符合所有既有支援双绞线铜缆的距离及等级定义支援下列连结距离的单一10Gb/s PHY:

至少100米的双绞线铜缆于4对Class F (Cat.7)

至少55~100米的双绞线铜缆于4对Class E (Cat.6)

◆环境

• 符合 CISPR/FCC Class A
• 支援 BER=10-12于所有的距离及等级 (2010-11-16)