模块安装  光缆布线  光纤  光纤耦合器  弱电  布线

康普(SYSTIMAX)综合布线

简介

SYSTIMAX Solutions™是结构化网联解决方案的全球领导者。其母公司美国康普CommScope Inc. (NYSE :CTV)是全球最大的用于HFC应用宽带同轴电缆的生产商以及高性能光纤及双绞电缆的供应商。

以SYSTIMAX®品牌名称为标记,它的产品包括部分业内性能最高的用于企业网络的语音、数据、视频以及楼宇管理应用的铜缆及光纤解决方案。独立研究表明,SYSTIMAX Solutions是世界范围内使用最广泛的电缆布线系统,每天在超过120个国家内所安装的SYSTIMAX电缆超过1000英里(1600公里)。SYSIMAX SCS成功的关键在于它坚持出色的生产质量并凭借SYSTIMAX实验室的研究保证技术上的领先,以及它在全球的普及性和覆盖面,以及著名的20年长期产品保证和应用担保。

全球生产基地

SYSTIMAX解决方案在全球共有三个主要生产基地——Omaha, NE (美国),Bray (爱尔兰)以及Brisbane (澳大利亚)。在这三个主要工厂内,质量控制标准都严格符合ISO-9001认证要求。

SYSTIMAX 实验室

SYSTIMAX 解决方案以其在技术上的领先地位而自豪,SYSTIMAX实验室通过聘用世界一流的工程师和科学家长期保持技术上的领先地位。SYSTIMAX 实验室在全球拥有超过600项专利及应用的创新记录。它的目标是最先开拓下一代产品及创新系统的市场,多年以来SYSTIMAX实验室不论在3、4、5和6类系统中都是第一个开拓者。SYSTIMAX实验室的代表同时也是世界各地各种主要标准制定机构的积极参与者。

保证

SYSTIMAX 结构化网联解决方案(Solutions)的20-年保证是独一无二的,它提供应用保证以及长期产品保证。

全球普及

SYSTIMAX的全球网络拥有近2500个具备高级技术资格的商业伙伴,SYSTIMAX解决方案已建立了为全球知名企业提供产品的跟踪记录,其中FORTUNE®500强企业占四分之三。

悠远传统

SYSTIMAX 解决方案在技术上的领先地位可以追溯到Alexander Graham Bell 发明的电话以及1876年研制的第一项双绞线技术、1885年AT&T的成立以及1907年贝尔实验室的成立。1983年,SYSTIMAX解决方案作为AT&T基础配电系统(PDS)被引进。1980年晚期,创立的SYSTIMAX品牌,在从AT&T、朗讯及向Avaya连续转移过程中,该品牌成为了布线及网联行业的领导者。

对布线充满热情的员工

在SYSTIMAX组织机构中,所有成员对电缆布线都充满极高的热情。SYSTIMAX解决方案的大多数员工来自Avaya, 更有不少人曾为AT&T效力。基于这种关系的连续性,大家对关键问题及技术上的挑战都有着深刻认识,并致力于成为下一代解决方案市场拓展的先驱。

公司由以下人士领导:

Randy W. Crenshaw – 副总裁兼总经理,企业解决方案(20年)

Peter U. Karlsson – 高级销售副总裁(14年)

SYSTIMAX Solutions

SYSTIMAX Solutions产品组合包括:支持10G以太网的SYSTIMAX GigaSPEED® X10D Solution铜缆解决方案,基于铜缆的GigaSPEED® XL Solution,光纤解决方案LazrSPEED® 及TeraSPEED™ Solution,智能化配线架系统iPatch® System,以及SYSTIMAX AirSPEED™ Solution——一项企业WLAN解决方案。

(2011-01-06)