模块安装  光缆布线  光纤  光纤耦合器  弱电  布线

安普综合布线简介

安普综合布线简介 

安普泰科电子是一家全球领先的电子组件、网络解决方案、特种产品及海底通讯系统供应商,2010财年在全球超过150个国家的销售收入达121亿美元。我们设计、制造和销售的产品覆盖广泛的工业领域,包括汽车、数据传输系统及消费类电子、通信、航空航天、防卫与船舶、医疗、能源及照明。我们拥有约7000名专业工程师,及遍布全球的生产工厂、销售和客户服务网络,泰科电子的承诺就是客户的优势

作为一家全球化企业,泰科电子1989年进入中国,在上海开设了第一家工厂。目前,泰科电子在中国拥有约37,000名员工,建立了16个生产基地,通过设在全国14个城市的销售办事处为客户提供服务,2010财年销售额达19亿美元,约占全球总收入的16%。

关于企业网络系统事业部

作为泰科电子公司的业务单元,企业网络业务部门研发,制造和提供完整的通讯基础设施系统和产品用于各行业客户使用的网络系统。作为领先的商业建筑结构化布线系统供应商,我们的技术涵盖光纤和铜缆的各个方面,同时泰科电子已经将安普布线 (AMP NETCONNECT)的产品线组合扩展到全线的基础设施智能管理解决方案、数据中心解决方案、万兆以太网解决方案、高安全性网络解决方案及资产管理解决方案。

(2011-01-12)