模块安装  光缆布线  光纤  光纤耦合器  弱电  布线

安普六类铜缆布线解决方案

安普的六类布线系统符合ANSI/TIA/EIA 568B.2-1六类系统和ISO/IEC 11801E级标准,可以有效的支持目前的各种网络应用,如10/100M快速以太网,千兆以太网1000Base-T和1000Base-Tx,令牌环,155Mbps ATM,100Mbps P-PMD。在使用六类产品设计和实施布线工程时,要注意六类产品与以往的布线产品的一个重要区别是:六类布线产品是以完整系统的方式设计的,即应该选择一个品牌的完整的六类产品来组建系统,不可以混合使用不同品牌的产品,否则将无法保证系统达到六类的性能。另外系统中涉及到的所有产品都应该分别达到标准中对六类部件的性能要求,否则也无法保证系统性能。实际上系统设计并没有大的变化,设计人员仍然可以使用以往的系统设计方法设计六类网络,系统可以采用分布式网络结构(DNA),也可以采用集中式体系结构(CNA)。

安普六类铜缆布线解决方案

安普布线 6类系统的每个组件,以及连接和信道,完全满足TIA/EIA-568-B.2-1标准关于"4对100欧姆6 类布线传输性能说明" 的要求。安普布线6类系统已经通过独立的测试机构 ETL的测试。

六类产品与超五类产品相比,其传输性能有了很大的提高,标准要求的传输带宽从100MHz提高到了250MHz,为了适应带宽提高带来的干扰对系统性能的影响,六类产品的设计上采用了很多新的技术和方法。

今天是Gigabit以太网,明天将是更新的东西。但是无论是什么,拥有6类 AMP NETCONNECT 系统,你将胸成竹。

(2011-01-12)