模块安装  光缆布线  光纤  光纤耦合器  弱电  布线

闼闼(tata)木门 综合布线工程

一、 工程概况:

本工程为TATA木门网综合布线工程位于北京市通州大豆各庄商业街,本次施工是厂区内的办公楼、车间一、车间二和13号宿舍楼的综合布线工程。共计 个信息点。

二、 工程量说明:

本工程于2010年8月12日开工,工程中主干网由高速千兆光纤骨干以太网组成,网络分布呈星型拓扑结构,水平布线子系统采用百兆主干网络、10/100兆自适应到桌面的厂区网络方案,把厂区的各个资源联系起来,另外,厂区通过电信宽带线路把互联网系统接入到办公网内。

综合布线部分包括水平线管安装,水平线槽安装;楼墙开孔52个,楼板开孔4个;光纤布放(布放3条);大对数布放(布放2条);底合安装(安装150个);

网络面板安装(安装 套);白面板安装(50套);机柜安装共6个,(办公区内两个,一车间一个,二车间二个,宿舍楼一个);配线架安装(共个:)光纤盒安装(共4个:24口光纤盒2个、8口光纤盒2个);配线架线缆端接(226条);模块端接218个;超五类线缆测试218条;光纤测试3条 。


闼闼木门综合布线工程

闼闼木门综合布线工程 (2011-01-17)