模块安装  光缆布线  光纤  光纤耦合器  弱电  布线

弱电施工分包

深万科技拥有一支专业的弱电施工队伍,专业从事弱电工程设计和安装调试。本施工队在施工过程中,以高素质,严要求的工作态度铸造了一支技术精湛,经验丰富的施工团队。

我们以“诚实守信,爱岗敬业”的精神来完成每一项工程。

客户就是我们的上帝,我们工作经验和理论知识都很丰富,每个施工环节都为客户着想。

若需要弱电施工服务,请联系:400 650 6618

我们本着施工人员技术起点高、施工质量水平高、验收标准高的原则,坚持“以顾客为关注焦点”和“真诚服务”, 严格遵守弱电安装工程施工和所在地区的安装工艺标准及当地有关部门的各项规定。遵守《民用闭路监视电视系统工程技术规范》《建筑及建筑群综合布线系统工程设计规范》。


 

专业承接:

*网络综合布线。

*闭路监控、楼宇智能化可视对讲系统、电子巡更系统。

*安全防范,防盗报警系统。

*门禁一卡通系统 。

*政府机构和各种企事业单位的安全防范和监控报警系统。

*公共广播、背景音乐,卫星电视接收、有线电视、及酒店管理系统 。

弱电施工流程:

一.施工准备:

1.熟悉和审查图纸:熟悉和审查图纸包括学习图纸,了解图纸设计意图,掌握设计内容和技术条件,会审图纸后形成纪要,由设计、建设、施工三方共同签字,作为施工图的补充技术文件。核对土建与安装图纸之间有无矛盾和错误,明确各专业之间的配合关系。

2.施工工期:勘查现场后,根据现场的实际情况制定施工工期。

3.技术交底:明确所承担施工任务的特点、技术质量要求、系统的划分、施工工艺、施工要点和注意事项等,做到心中有数,以利于有计划、有组织,多快好省的完成任务。再者是对工程技术的具体要求、安全措施、施工程序、配制等。

4.施工预算:建筑安装工程预算,按不同的设计阶段编制的可以分为:设计概算、施工图预算、设计预算等。

《安全防范工程费用概算编制办法》(GA/T70-94)由国家公安部发布作为公共安全行业标准在全国推行,参照执行。

二.施工阶段:配合土建工程及其他工程,注意和遵循其施工规律。在施工全过程中严格按照工程质量检验评定标准逐项检查操作,在工程完工后,对施工质量进行评定,并备好质量保证资料,保证交付使用的工程达到设计要求和满足使用功能。

三.调试开通阶段:先单体设备或部件调试,而后局部或区域调试,最后整体系统调试,具体调试按系统种类而定。

四.工程竣工:

竣工技术文件要保证质量,做到外观整洁、内容齐全、数据准确。检查有关的技术资料、工程质量,发现问题及时解决好。再由建设单位会同设计单位和由建设单位申报当地主管部门进行验收。

1.设备、器材明细表;2.竣工图纸为施工中更改后的施工设计图;

3.测试记录;系统如采用微机设计、管理、维护、监测,应提供程序清单和用户数据文件,如磁盘、操作说明等文件;

4.工程变更、检查记录及施工过程中,需更改设计或采取相关措施,由建设、设计、施工等单位之间的双方洽商记录;

5.随工验收记录;

综合布线系统工程,按如下所列项目、内容进行检验:

1. 工程电气性能测试 连接图;长度;衰减;近端串扰;设计中特殊规定的内容 随工检验

2. 光张特性测试 类型(单模或多模);衰减;反射 竣工检验

3. 系统接地 符合设计要求 竣工检验。

4.竣工技术文件 清点交接技术文件 竣工检验。

5.工程验收评价 考核工程质量,确认验收结果 。

(2011-02-15)