模块安装  光缆布线  光纤  光纤耦合器  弱电  布线
  • 产品型号: 三星SCC-B2007P
  • 产品名称: 三星 道路交通专用摄像机
  • 产品品牌: 三星
  • 供应方式: 金牌代理
  • 参考报价: {价格面议}
三星SCC-B2007P
三星SCC-B2007P 基本属性
功能特色1/3 CCD彩色500线, 黑白530线最低照度:彩色0.001LUX; 黑白0.0002LUX10倍数码变焦可直视强光背景下的目标动态监测功能
视频输入
视频输出VBS 1.0 Vp-p 75欧姆
音频输入
音频输出
三星SCC-B2007P 电气规格
通讯接口
电源AC220V/AC240V, 50Hz
功率5W
三星SCC-B2007P 产品简介:
SCC-B2007P超感低照度彩色摄像机最大的特点就是OSD菜单的多样化设置,功能可以根据不同的使用环境方便地进行设定,第二是等额非常适合监控不同照度环境下各种状态的物体。

首先来看该款产品的外观,银色的外壳、两侧内凹的流线设计以及细腻光滑的质感,沿袭了三星一贯的时尚、专业的设计风格。机身前端左侧有后焦调节杆,克服由于各摄像点焦距。右侧有自动光圈镜头连接孔和自动镜头选择开关。在机背,设置有电源显示LED、视频输出端子、REMOTE输入端子(RS-232)等。

接下来我们来测试这款产品在不同照度下的实际表现效果。在照度比较大的情况下,该机呈现出的图像清晰度相当好,彩色画面逼真、自然。随着光线逐渐变暗,彩色图像上的噪声逐渐增多,画面有了轻微拖尾现象,这是该机在光照不足时采用了帧累积技术,不过此时画面的亮度和清晰度还是不错。当SCC-B2007P转换成黑白模式后,图像则十分清晰。在黑暗环境下拍摄时,还能够选择低速快门选项,使机器探测光线的黑暗程度,自动降低快门的速度。另外,在自动增益/移动选项中,我们还能够根据光照环境来设定增益功能,并在使用低速快门时设定移动的5种标准,更好的拍摄黑暗环境中的物体。当把摄像机从黑暗环境中迅速面对户外灯光明亮的街区时,程监控网清移动的车辆和静止物体,轮廓很清晰,画面表现锐利。

该机提供了完善、丰富的菜单功能,能够针对多种场所设定合适的工作模式,特别能适应超低照度及逆光的环境,如地下车库、监狱等场所,同时还适合远程静态监控的需要。另外,该款产品还有不错的性价比,适中高端市场的需要。
三星SCC-B2007P 外观参数和环境因素
外形尺寸(mm)68×55×128.5
重量(Kg)0.55Kg
工作湿度(℃)
工作温度-10-50