模块安装  光缆布线  光纤  光纤耦合器  弱电  布线
  • 产品型号: 松下WV-CP480
  • 产品名称: 松下 彩色摄像机
  • 产品品牌: 松下
  • 供应方式: 金牌代理
  • 参考报价: {价格面议}
松下WV-CP480
松下WV-CP480 基本属性
产品类型彩色摄像机
功能特色1/3 CCD 第三代超级动态彩色摄像机570线, 彩色/黑白自动转换自动后焦调整(ABF)技术, 使用F1.2镜头, 彩色模式下0.5Lux, 黑白模式下0.06Lux
视频输入
视频输出1.0 Vp-p 75欧姆 PLA复合视频信号(BNC)×1路
音频输入
音频输出
松下WV-CP480 电气规格
通讯接口
电源220-240V AC,50Hz
功率4.6W
松下WV-CP480 产品简介:

松下电器新推出了具有自动后焦调整功能的Super Dynamic III (第三代超级动态)WV-CP480系列产品。在彩色模式与黑白模式间转换时,摄像机在CCD位置上自动进行细微调整,从而实现精确的后焦。这种新的自动后焦调整(ABF)技术,确保摄像机可以24小时不间断地自动拍摄出清晰、焦距精确的图像。

全新的基于每个像素的160倍动态范围校正技术,可对随时发生的对比度变化进行自动调整,从而可以准确捕捉到任何区域和位置的目标。彩色模式下540线、黑白模式下570线的水平分辨率标志着彩色再现技术的巨大进步。使用选购件F1.2镜头,即使在照度低至0.5Lux(彩色模式)和0.06Lux(黑白模式)时也可以分别捕捉到清晰的图像。自适应数字除噪技术,有效解决了较暗图像的拖尾问题。

全新的智能化功能包括:消除由于摄像机震动,造成图像模糊现象的自动图像稳定技术,和在摄像机受到干扰时,进行报警的场景变化检测技术。

新型WV-CP480系列产品的应用范围十分广泛,可真实再现画面,并实现24小时不间断监控。

松下WV-CP480 外观参数和环境因素
外形尺寸(mm)70×65×129
重量(Kg)0.52Kg
工作湿度(℃)
工作温度-30-50