模块安装  光缆布线  光纤  光纤耦合器  弱电  布线
  • 产品型号: 松下WV-CS950
  • 产品名称: 松下 高速球型摄像机
  • 产品品牌: 松下
  • 供应方式: 金牌代理
  • 参考报价: {价格面议}
松下WV-CS950
松下WV-CS950 基本属性
功能特色第三代超级动态具有低照度黑白模式的彩色一体化摄像机1/4 行间转移CCD570/540/480线30倍光变+10倍数码变焦最低照度:0.04LUX(黑白), 或0.5LUX(彩色)
视频输入1.0V(p-p),75Ω,BNC
视频输出1.0V(p-p),75Ω,BNC
音频输入
音频输出
松下WV-CS950 电气规格
通讯接口
电源AC220V/AC240V, 50Hz
功率13W
松下WV-CS950 产品简介:
松下电器新推出的Super Dynamic III(第三代超级动态)WV-CS950系列一体化摄像机带有30倍光学变焦镜头,加上10倍数字电子变焦,总变焦能力可达300倍,因此该摄像机具有精确识别远距离物体的能力。

凭借基于每个像素的160倍动态范围,即使对比度随着场景的变化而变化,WV-CS950系列也可以出色地完成任务。对于任何监控对象,不分区域的自然对比度图像校正技术都能够确保准确再现其色彩。彩色模式下540线、黑白模式下570线的水平分辨率标志着彩色再现技术的巨大进步。此外,即使在照度低至0.5Lux(彩色模式)和0.04Lux(黑白模式)时也可以捕捉到清晰的图像。自适应数字除噪技术可有效消除汽车前大灯等目标图像的拖尾问题。可凭借0.065°/秒超精细旋转控制技术和强大的变焦能力顺利完成聚焦。WV-CS950系列在目标识别技术方面做出了重大改进。
 
全新的智能化功能包括:消除由于摄像机震动造成图像模糊现象的自动图像稳定技术、在摄像机受到干扰时进行报警的场景变化检测技术、目标自动跟踪技术以及256个预置位置技术。
 
WV-CS950系列集出众的图像质量与智能化技术于一身,可真实再现画面,并实现24小时不间断监控。
松下WV-CS950 外观参数和环境因素
外形尺寸(mm)154.5×233
重量(Kg)2.2Kg
工作湿度(℃)
工作温度-10-50