模块安装  光缆布线  光纤  光纤耦合器  弱电  布线
  • 产品型号: 松下CW-370
  • 产品名称: 松下 彩色摄像机
  • 产品品牌: 松下
  • 供应方式: 金牌代理
  • 参考报价: {价格面议}
松下CW-370
松下CW-370 基本属性
产品类型彩色摄像机
功能特色8倍可变焦距镜头24小时监控符合IP66标准80倍动态摄像范围彩色模式最低照度为1lux, 黑白模式下为0.15lux
视频输入
视频输出1.0 Vp-p 75欧姆 PLA复合视频信号(BNC)×1路
音频输入
音频输出
松下CW-370 电气规格
通讯接口
电源
功率
松下CW-370 产品简介:
松下电器新型WV-CW370系列摄像机的流线型金属机身装配有第二代超级动态摄像机,8倍可变焦距镜头,风扇/加热单元和符合 IP66标准的全天候户外防护罩。不仅可以轻松地进行24小时昼夜监控,而且安装简单方便。无与伦比的设计风格,适合现代建筑楼宇周边和出入口通道使用。

24小时监控
当夜幕降临时,摄像机就会自动地由彩色模式转换成黑白模式,以增强监控灵敏度。天亮时,摄像机又恢复到彩色模式,以保证白天和黑夜都能有效地进行监视。这种转换模式即可选择自动方式,也可选择手动方式。

SDII
松下电器特有的第二代超级动态处理技术,具有80倍动态摄像范围,确保即使在背光照明或高对比度条件下也能捕捉到清晰的图像。

本款超灵敏摄像机可在彩色模式最低照度仅为1lux的条件下传送清晰的全彩图像,在黑白模式最低照度仅为 0.15lux 的条件下传送清晰的黑白图像。32倍电子灵敏度提升功能确保即使在光线昏暗处也能捕捉到清晰的彩色图像。

温度变化时,内置风扇/加热单元会自动开启,防止寒冷环境下发生冷凝与稳定工作温度。工作环境的温度范围在 -30℃+50℃之间。镜头采用水平表面设计,可以有效的防尘、防水、防学等侵袭。

摄像机侧面的蓝色LED开启时可以起到阻咳入者的作用,在检测到移动物体入侵后LED快速闪烁,提示监控摄像机的存在。摄像机动作明显,可以警告入侵者离开。

显示器可以显示16个罗马文字或数字组成的标题,能够立即识别摄像机所在位置,避免在紧急情况下出现错误。

摄像机检测到移动物体便发处报警信号。通过将警报与存储图像的数字硬盘录像机相连接,可以建立一个高效自动图像捕捉系统。
松下CW-370 外观参数和环境因素
外形尺寸(mm)
重量(Kg)
工作湿度(℃)
工作温度-30-50