模块安装  光缆布线  光纤  光纤耦合器  弱电  布线

智翼SA850晶彩亮相 2011三星商用显示器新品

随着用户应用体验需求的提升和使用环境的多样化,商用显示器的应用规模和应用领域在近两年都得到了不断的扩大、拓宽,针对这一趋势,作为显示设备行业的领跑者——三星电子率先在国内的商用显示器细分市场发力。9月15日,一场主题为“晶彩无限,商通天下” 2011年三星商用显示器新品发布会在北京饭店隆重举行,会上,包括智翼系列的SA850、SA650、CA650、SA450、SA200,展翼系列MD230在内的三星多款商用显示器均首次与大家正式见面,至此,也正式宣告了三星开始正式进军国内小屏商用显示器领域。

智翼SA850晶彩亮相 2011三星商用显示器新品

智翼SA850晶彩亮相 2011三星商用显示器新品

三星大中华区总部显示设备部部长郑承穆先生致发布会开幕辞

在发布会现场,智翼、展翼两大系列所有产品一字排开,一袭黑色的外观、超薄、超窄边框设计、HAS多功能的支颈架等设计元素,使新品带有明显的商务气息。作为智翼系列的旗舰型号,SA850自然被摆放在了展台最显眼的位置,身为业内首款采用PLS广视角面板的显示器,它的亮相自然引起了不小的轰动。

(2012-11-21)