模块安装  光缆布线  光纤  光纤耦合器  弱电  布线

监控安装系统分析

监控安装系统分析

经专家介绍监控安装进不了系统,启动画面静止,或显示:The disk is error等有E文提示的诸多现象。比较常见的原因是系统文件被修改,破坏,或是加载了不正常的命令行。此外,硬盘的故障也是原因之一。首先要尝试能否进入安全模式,开机按F8键,选择启动菜单里的第三项:Safe model。

进入安全模式后,可以通过设备管理器和系统文件检查器来找寻故障,遇到有"!"号的可以检查再确定是否del或设置中断。也可以重装驱动程序,系统文件受损可以从安装文件恢复。如果连安全模式都不能进入,就通过带启动的光盘或是软盘启动到DOS,在DOS下先杀毒并且用Dir检查C盘内的系统文件是否完整,必要时可通过系统软盘进行Sys C:,恢复相关的基本系统文件。如果C盘内没有发现文件,则惟有进行系统重装了。


(2013-07-08)